注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜滨幼儿园大一班

尽情享受快乐时光!

 
 
 

日志

 
 

雪人不见了  

2012-12-13 14:22:20|  分类: 教育日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪人不见了

       冬天的早晨,小猴从梦中醒来,发现窗外变得一片洁白。

     “下雪喽!下雪喽!”小猴一边快活地喊着,一边往小熊家跑。

     小猴和小熊堆起一个笑眯眯的大雪人,圆圆的脑袋,胖乎乎的身体,真好玩。

      这时,又刮起北风,天气变得更冷了。小猴用手捂着耳朵大叫:“我的耳朵要冻掉了!”小熊也抱着肩膀发抖:“我快变成小冰熊了!”

    “进屋吧!”小猴建议。

    “不行,不能让雪人自己在外面挨冻,我要陪着他。”

     “你真笨!”小猴说:“我们把他抬进屋里不就行了吗?”

     小熊和小猴真的抬着雪人进了屋。屋里的火烧得很旺,温暖极了。

    小熊和小猴觉得很舒服,一会儿就趴在桌上睡着了。可是雪人一点也不舒服,他不停地流汗、流眼泪。小熊和小猴睡起觉来,等他们醒来,发现小雪人已经不见了,他们惊讶极了。小朋友,你们能告诉小猴和小熊这是怎么回事吗?

作业:今晚帮助孩子冻一块冰块,明早拿出冰块放在室内,等下午离园回家后观察。让孩子观察水变成冰又变成水的过程这一现象。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017