注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜滨幼儿园大一班

尽情享受快乐时光!

 
 
 

日志

 
 

亲子绘童话  

2012-04-23 16:57:37|  分类: 通知、公告日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结合六一活动,我班将于本周五(4月27日)下午三点举行亲子活动——亲子绘童话。家长帮助孩子改编或创编一个童话故事,并协助孩子制作成一本童话小书。要求要有画面,配有文字,绘画方式不限,可剪纸、可粘贴等等。希望家长利用这几天的时间帮助孩子找好题材,想好制作方式,到周五到班里一起制作。家长和孩子制作的小书会在六一活动时展出,希望家长积极准备!

1.内容要求:孩子独自或父母协助孩子绘制一本图文并茂、主题鲜明、富有童趣的童话绘本,最好是孩子原创,也可以改编。

2.质量要求:要求色彩鲜艳、明快,构图合理,表现手法富有特色。

3.形式要求:画种不限。

4.规格要求:A4纸横排210mm*297mm,有封面、封底、主页数量在5-10页之间。在封面注明作品名称、作者姓名、年龄、幼儿园、班级。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017