注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜滨幼儿园大一班

尽情享受快乐时光!

 
 
 

日志

 
 

小水珠找家  

2013-03-19 17:06:35|  分类: 教育日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天小朋友们学习了语言故事,《小朋友找家》,通过理解故事,懂得了要保护水资源,了解了污水对环境造成的危害,和保护环境的方法。孩子们还学说了大海、池塘、小朋友与小水珠的对话。

 

       亮晶晶透明的许多许多的小水珠,快乐的从天上飞来了,她想,我到哪儿去找个家呢?小水珠飞呀飞。

       池塘说:“小水珠,欢迎你,到我这儿来安家吧!”小水珠瞧瞧那发黑的吃糖水说:“对不起,你的水太黑了,我不能去。”小水珠继续飞去。

       大海说:“小水珠,欢迎你,到我这儿来安家吧!”小水珠看到海面上一层油腻说:“对不起,你的水面太油腻了,我不能去。”小水珠叹了一口气,继续向前飞去。

       小朋友们说:“小水珠,欢迎你到我们幼儿园的荷花池里来安家吧!”小水珠仔细看了看荷花池,清清的水,红红的花,绿绿的叶,游来游去的小鱼……心想:这儿真好,我就到这里来安家吧!

       亮晶晶、透明的小水珠,轻轻地、快乐地飞向了荷花池。

      “叮咚”,荷花池里又开了许多的小白花。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017