注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜滨幼儿园大一班

尽情享受快乐时光!

 
 
 

日志

 
 

儿歌  

2014-11-18 16:52:31|  分类: 教育日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞋子穿反了

一双小鞋子,套上两兄弟,背对背,脸背脸,好像刚刚吵过架,咦!这是怎么了?哈哈!鞋子穿反了。

马路上的车

大的车、小的车,大车小车来回跑,丁零零,自行车,嘟嘟嘟,大卡车,嘀嘀嘀,小轿车,刷刷刷,扫路车,索来,索来,洒水车。

幼儿园是我的家

大树是小鸟的家,池塘是小鱼的家,花园是蝴蝶的家,幼儿园是我的家。

我是轻轻

我是轻轻,说话轻轻,唱歌轻轻,走路轻轻,敲门轻轻,放下东西也要轻轻。

小心陌生人

陌生人给吃的,我不要。陌生人领我走,我不去。陌生人送礼物,我不要,陌生人来敲门,我不开。

开汽车

小汽车,嘀嘀嘀,开到东来开到西。看到红灯停一停,看到绿灯向前行。看见行人按喇叭:嘀嘀嘀

以上是开学以来学过的儿歌,请家长帮助孩子在家复习,期末汇报时会选取几个让孩子们表演。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017